Статьи и советы

ВАША РЕКЛАМА
RuServis на Авиаторов д.13 с.8
ВАША РЕКЛАМА
ВАША РЕКЛАМА

Сегодня, многие из нас ищут источники дополнительного дохода, ужимая свои потребности. Такой подход образовался из-за отсутствия уверенности в завтрашнем дне, и необходимости увеличения семейного бюджета. Однако, далеко не все уверены, что заработанные деньги, стоит вкладывать именно в источники пассивного дохода, а не блага, которые могут положительно сказаться на нашем комфорте. Сегодня, мы разберемся с данной тематикой более подробно, и расскажем, стоит ли инвестировать в Форекс, вместо покупки автомобиля.

Сравнение покупки автомобиля и инвестиций, с точки зрения финансовой выгоды.

Многие считают, что, купив престижный автомобиль, они достаточно сильно изменят свою жизнь, и поэтому, даже залезают в кредит, рассчитывая покрывать его за счет зарплаты. Однако, многие забывают, что помимо тела кредита и процентов, тратится придется еще и на саму машину. К примеру, ежедневная заправка автомобиля на 3 доллара, составит в год сумму, превышающую 1000 долларов, а помимо этого, машину ещё необходимо обслуживать, ставить на стоянку, мыть, менять комплекты резины и т.д. В итоге, многие граждане просто не справляются с столь тяжелым финансовым давлением, и как итог банк забирает машину. В тоже время, даже если на часть средств, выделенных на покупку автомобиля, купить акции Ростелекома, или другой известной компании, то получаемые дивиденды, могут попросту перекрыть необходимые затраты, и позволят чувствовать себя куда спокойней. Однако, как известно, не все инвестиции окупают себя мгновенно, и зачастую акции приносят прибыль лишь в долгосрочной перспективе. Поэтому, мы советуем вкладывать деньги заблаговременно до покупки автомобиля, а также в разные ценные бумаги, которые будут дополнять друг друга.

Почему стоит выбрать Форекс.

Несмотря на то, что ценные бумаги и акции – это действительно прибыльный инструмент, все больше молодых инвесторов выбирают как альтернативу рынок Форекс. Такой подход, обусловлен возможностью зарабатывать не только на растущих валютах, а и на падающих. Поэтому, рынок Форекс – более выгодный инструмент, особенно на краткосрочных периодах, ведь на нём высокий доход можно получить даже за один день. Однако, не стоит забывать, что успех на финансовых рынках ждет исключительно тех, кто подходит к процессу с полной серьезностью, а не ищет легких денег. Трейдинг – это работа, а не лотерея.

Авторизация

Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip