Статьи и советы

ВАША РЕКЛАМА
RuServis на Авиаторов д.13 с.8
ВАША РЕКЛАМА
ВАША РЕКЛАМА

Большое число компаний предлагает продукты, схожие между собой. Страховые компании разрабатывают предложения исходя из ситуации на рынке и учитывая правила страхования имущества предприятий. Правила у всех компаний основываются на законодательстве РФ, чем и объясняется многообразие почти однотипных продуктов. Но отличия, все же, есть. Они кроются в размере страховых тарифов и перечне страховых событий. У вас есть выбор – застраховать имущество от всех рисков или выбрать несколько конкретных. В первом случае тариф будет максимальным, во втором будет зависеть от выбранных рисков и их числа. Кроме этого, если вас интересует полис осаго онлайн или каско, то получить их можно, например в компании Тинькофф.

Используемые компаниями правила страхования имущества юридических лиц прописывают особенности возмещения ущерба причиненного застрахованному имуществу и риски. Среди страховых событий могут быть указаны: взрыв, пожар, стихийные явления, аварии в системе водопровода, отопления или канализации, действия третьих лиц, кража со взломом, падение пилотируемых летательных объектов и их частей.

Составляя правила страхования имущества предприятий, компании подробно расписывают, что может выступать объектом страхования. В список могут входить:

  • здания и сооружения;
  • инженерные коммуникации;
  • элементы оформления;
  • отделка;
  • хозинвентарь;
  • мебель и оборудование;
  • офисная техника;
  • запасы товаров.

Другими словами застраховать можно любое имущество, находящееся на балансе или в пользовании страхователя. Если же вас интересуют, какие на автострахование цены сейчас, то эту информацию можно посмотреть на сайте страховой компании.

Современные компании, имеют правила страхования имущества юридических лиц, в которых прописывают систему определения страховой суммы, сроки действия договоров, размеры страховых тарифов. Определение страховой суммы вопросов не вызывает. Она устанавливается по договоренности между страхователем и страховщиком. Ограничение размера – балансовая стоимость имущества. Сроки договора страхования, как правило, одинаковы в разных компаниях и лежат в пределах от одного месяца до года. Что касается оплаты страховых взносов, то они могут осуществляться как единовременно, так и в рассрочку. Размер страхового тарифа может быть различным у разных компаний. Он зависит от ряда факторов: количества рисков, их вероятности, вида и параметров страхуемого имущества и т.д.

Таким образом, правила страхования имущества предприятий полностью регламентируют порядок составления страхового договора и взаимоотношения страхователя и страховщика.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Авторизация

Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip