Статьи и советы

ВАША РЕКЛАМА
RuServis на Авиаторов д.13 с.8
ВАША РЕКЛАМА
ВАША РЕКЛАМА

Автомобили старше 10 лет частенько страдают повышенным потреблением горючего и перебоями в работе двигателя. Одна из причин таких неполадок – засорение и выход из строя каталитического нейтрализатора. Быстрый износ этой дорогой детали обусловлен в первую очередь низким качеством топлива, что не редкость в российских реалиях. Но не спешите огорчаться: приобрести новый катализатор можно со значительной скидкой. Для этого следует позвонить в компанию, осуществляющую прием катализаторов в Москве, чтобы сдать отработавшую свое деталь за сумму до 30 тысяч рублей. Не верите, что такое возможно? В данной статье рассмотрим подробности процедуры и предостережем вас от совершения типичных ошибок.

cf18e34eebda01677830e2ebe8a8f5d3

Не откликайтесь на объявления

Львиную долю объявлений о скупке б/у катализаторов размещают перекупщики в надежде заработать на неосведомленности большинства обывателей. Клюнув на их удочку, вы лишитесь до половины тех средств, которые могли бы выручить за свой старый катализатор. Насторожитесь и не теряйте бдительность, если вас торопят с принятием решения, пусть и предлагают кажущуюся вам неплохой компенсацию.

Куда сдать б/у катализатор?

Самое верное решение – обратиться непосредственно в компанию, специализирующуюся на переработке вышедших из строя катализаторов. Квалифицированные сотрудники пункта приема гарантируют вам:

  • честную оценку детали на основе максимально точного химико-спектрального анализа;
  • прозрачные тарифы и понятный механизм расчета реальной стоимости детали;
  • быструю выплату денег выбранным вами способом.

Специалисты компании работают с клиентами по следующему алгоритму:

  • Первичный осмотр детали. На этом этапе решается, можно ли будет сдать ее на переработку, примерно оценивается наличие в ней драгоценных металлов. Замасленные и сильно поврежденные детали могут не принять или оценить недорого.
  • Разборка и подготовка к анализу. Каталитический слой извлекается из металлического корпуса катализатора и отправляется в особую емкость.
  • Проведение высокоточного рентгеноскопического анализа на содержание в единице веса изделия палладия, платины и родия.
  • Расчет полной стоимости вашей запчасти с учетом актуальных на текущий момент цен на драгметаллы.
  • Незамедлительная выплата денег наличными, на банковскую карту или расчетный счет.

Обращаясь в специализированный пункт приема, автовладелец убивает сразу двух зайцев: избавляется от пришедшей в негодность детали и получает за нее достойное вознаграждение без обмана.

Авторизация

Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip