Статьи и советы

ВАША РЕКЛАМА
RuServis на Авиаторов д.13 с.8
ВАША РЕКЛАМА
ВАША РЕКЛАМА

Кредитами пользуется большая часть цивилизованного населения всего земного шара. Их берут и те, кто реально нуждается в деньгах, и достаточно зажиточные люди. Объясняется это удобством данного банковского продукта. Наличие кредитных денег дает возможность приобрести нужную вещь немедленно, а потом выплачивать долг. Это очень удобно, например, при покупке квартиры. Человек получает возможность жить в собственном жилье, а не тратить деньги на аренду. Или другой пример. Пользуясь купленным в кредит автомобилем, можно зарабатывать деньги и на жизнь, и на выплату кредита. Важно при намерении взять кредит взвешенно подойти к выбору соответствующей финансовой организации. Она должна предлагать выгодные и удобные условия кредитования и обеспечивать оперативность получения денег.

Банк Тинькофф выдает кредит наличными без справок и поручителей. Претендентам на кредит не нужно подтверждать свою платежеспособность. Также в банке не будут интересоваться, для каких целей потребовались деньги. Для того чтобы получить здесь кредит, необходимо быть гражданином Российской Федерации с соответствующей регистрацией, что подтверждается паспортными данными. Данный банк предлагает различные виды кредитов. Сумму в пределах двух миллионов рублей можно получить, оформив потребительский кредит на три года. Его оформление происходит очень быстро. В этом случае заемщик может получить деньги уже на следующий день после подачи заявки. Чтобы получить большую сумму денег, можно попросить кредит под залог птс. На его оформление уходит два дня. Связано это с тем, что требуется время для регистрации залога. Владелец продолжает пользоваться автомобилем, так как птс остается у него. Претендент получает до восьмидесяти процентов стоимости авто. Одобрение по кредиту выносится сразу после получения заявки, а деньги становятся доступными после регистрации залога. Клиент получает сумму в пределах трех миллионов рублей и тратит их на любые потребности, постепенно выплачивая кредит. Ставка по кредиту рассчитывается для каждого заемщика индивидуально.

И заемщик, и залоговый автомобиль должны отвечать некоторым требованиям. Существуют ограничения по возрасту. Он должен быть в промежутке между восемнадцатью и семидесяти годами для заемщика. Автомобиль должен быть не старше пятнадцати лет и быть в рабочем состоянии, без существенных поломок. 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Авторизация

Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip