renualt LOGAN
Модераторы: mihey[nwo], Sponsor, Mr.BOSS
renualt LOGAN
покидаю я вас,заказал в салоне новый логан Black line. смотрим пишем. жду поддержки(морально) и критики,но после него будет Vectra с или Signum.
-
- Администратор
- Контактная информация:
И не говори! Sharky правильно говорит.
У меня давно уже побывало много других машин. Но я всеравно тут.
Правда у жены Опель корса Д.
У меня давно уже побывало много других машин. Но я всеравно тут.
Правда у жены Опель корса Д.
Человечество - вот главный вирус!! Matrix
Был ГАЗ 2410, Passat B-3, Frontera A, Astra G, Opel Omega А, Opel Omega B, Audi A8 (D2,4D), Chrysler Grand Voyager, Mitsubishi Montero, Hyundai Santa FE New.
Стал Toyota Land Cruiser Но я с ВАМИ !!!
Был ГАЗ 2410, Passat B-3, Frontera A, Astra G, Opel Omega А, Opel Omega B, Audi A8 (D2,4D), Chrysler Grand Voyager, Mitsubishi Montero, Hyundai Santa FE New.
Стал Toyota Land Cruiser Но я с ВАМИ !!!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Я кстати ниразу не видел на дороге вживую. Видимо пока только очередь на нихSharky писал(а):СТОООООООООООООООООООООООЙ!!!!!!! Посмотри Степвей! Почти те же деньги... я сам жене сейчас степу заказал.

Volvo XC70 D5 (215Hp) - 2012 г.в.
Citroen C4 Coupe (125 Hp) - 2006 г.в.
Peugeot 307cc (Cabriolet) (140 Hp) - 2006 г.в.
Скажи пожалуйста,как часто ты возишь в багажнике шесть мешков картошки,мешок свеклы,лука,три ящика помидор,разные банки с соленьями и вареньем и тд и тп, и плюс пять человек в салоне, вот тогда ты поймёшь,что у сандеро,логана,и остальных машин по сравнению с универсалом багажники очень маленькие
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сандеро по сравнению с логаном получше,это моё мнение,ездил,только мотор 1.4 го...но!
Сандеро по сравнению с логаном получше,это моё мнение,ездил,только мотор 1.4 го...но!
-
- Новичок
во первых-у меня маленький ребёнок(коляска) во вторых я работаю в такси(аэропорты) багажник решает.FLaGMaN писал(а):Скажи пожалуйста,как часто ты возишь в багажнике шесть мешков картошки,мешок свеклы,лука,три ящика помидор,разные банки с соленьями и вареньем и тд и тп, и плюс пять человек в салоне, вот тогда ты поймёшь,что у сандеро,логана,и остальных машин по сравнению с универсалом багажники очень маленькие
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
хотел взять fiat doblo дорогой цука! а солярис красив и очередь 6 мес.
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Контактная информация:
у нас "господа полицейские" ездеют на фордах))) да машина хорошая,но 700 тысяч!?Mihey[nWo] писал(а):Мне из каблуков нравиться турнео коннект, но цена его просто убийство.
За то ездить на нем удовольствие. Ситроен и с пежо не то
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а чё делать то? (у лохана 510л,а у ОВА 530л)Dementy писал(а):Если уж на то пошло, у лохана багажник огромный. Трансформации ноль, но объем...FLaGMaN писал(а):вот тогда ты поймёшь,что у сандеро,логана,и остальных машин по сравнению с универсалом багажники очень маленькие