замок зажигания
Модераторы: selena, mihey[nwo], Sponsor, Mr.BOSS
-
- Впервые
замок зажигания
Всем привет,подскажите,что мне делать? заклинил замок зажигания на ОPEL OMEGA В 98г ключ вставляю, а повернуть не могу, личинку на половину уже обломал.Ключ чипованый с кнопками как мне теперь быть?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: замок зажигания
теперь придётся покупать не только новую личинку, но видимо и сам замок...shtorm1402 писал(а):Всем привет,подскажите,что мне делать? заклинил замок зажигания на ОPEL OMEGA В 98г ключ вставляю, а повернуть не могу, личинку на половину уже обломал.Ключ чипованый с кнопками как мне теперь быть?
Чип и кнопки переставляются на новый или другой ключик без проблем!... только не надо фанатизма, голову включи))))
чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона
-
- Впервые
-
- Ремонтник
- Контактная информация:
Если окончательно клинит, можно высверлить личинку, провернуть, после этого безболезненно вынуть, не испортив корпус замка, потом вставить новую, причем можно заранее перебрать под старый ключ, чтобы не ходить со связкой ключей.
В ОТПУСКЕ С 23.06.11 ПО 07.07.11
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные мозги Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1.
Координаты тут: http://users.auto.ru/74916.html
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные мозги Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1.
-
- Впервые
Перебирать элементы новой личинки этимиже элиментами или добовлять старые?Sorokin_Vadim писал(а):Если окончательно клинит, можно высверлить личинку, провернуть, после этого безболезненно вынуть, не испортив корпус замка, потом вставить новую, причем можно заранее перебрать под старый ключ, чтобы не ходить со связкой ключей.
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Перебирать элементы новой личинки этимиже элиментами или добовлять старые? и как заказать личинку ту каторая мне подойдёт по рисунку моего ключа, нарыл номер заказа личинки №09 13 614 на ELCATS.RU по рисунку ключа вродебы такой.Sorokin_Vadim писал(а):Если окончательно клинит, можно высверлить личинку, провернуть, после этого безболезненно вынуть, не испортив корпус замка, потом вставить новую, причем можно заранее перебрать под старый ключ, чтобы не ходить со связкой ключей.
-
- Ремонтник
- Контактная информация:
0913614 - одна из самых универсальных личинок, но даже она не всегда подходит по профилю ключа, если делать под свой. Поэтому у меня их много, стараюсь подбирать под конкретный экземпляр максимально похожую, или под ключ с более низким профилем, тогда с подбором меньше проблем.
-
- Впервые
Дело в том,что личинок в наличии у меня нет возможности выбрать надо только заказывать.Sorokin_Vadim писал(а):0913614 - одна из самых универсальных личинок, но даже она не всегда подходит по профилю ключа, если делать под свой. Поэтому у меня их много, стараюсь подбирать под конкретный экземпляр максимально похожую, или под ключ с более низким профилем, тогда с подбором меньше проблем.
0913614 -есть шанс что у меня неполучится?
-
- Ремонтник
- Контактная информация:
-
- Впервые
Re: замок зажигания
А,как вытенуть чип с моего ключа и поставить на новый,я попробывал ане получилось,он что приклеен?dimaest писал(а):теперь придётся покупать не только новую личинку, но видимо и сам замок...shtorm1402 писал(а):Всем привет,подскажите,что мне делать? заклинил замок зажигания на ОPEL OMEGA В 98г ключ вставляю, а повернуть не могу, личинку на половину уже обломал.Ключ чипованый с кнопками как мне теперь быть?
Чип и кнопки переставляются на новый или другой ключик без проблем!... только не надо фанатизма, голову включи))))
-
- Ремонтник
- Контактная информация:
-
- Впервые
Личинку старую, я сегодня вытащил,даже завёл машину остатком личинки.Подскажи пожалуйста у меня без вариантов только одна личинка которую я закожу 0913614,как поуму мне её подобрать под старый ключ, может в подборке есть фишка чтобы уменьшить % в лучшую сторону?Sorokin_Vadim писал(а):Приклеен. Но вынуть можно в итоге, хоть и не очень легко, главное - аккуратность и настойчивость.
-
- Ремонтник
- Контактная информация:
У меня в большинстве случаев именно с этим номером подходит на Вектру А,Б и Омегу А,Б.
Фишки следующие:
1. В новую личинку должен входить твой ключ. До конца и без заеданий.
2. Ключ от новой личинки должен быть проточен (в общих чертах) ниже чем твой старый, тогда легко будет скомплектовать личинку под старый ключ, большинство сувальд просто подберутся, остальные подточатся.
Фишки следующие:
1. В новую личинку должен входить твой ключ. До конца и без заеданий.
2. Ключ от новой личинки должен быть проточен (в общих чертах) ниже чем твой старый, тогда легко будет скомплектовать личинку под старый ключ, большинство сувальд просто подберутся, остальные подточатся.
-
- Впервые
-
- Ремонтник
- Контактная информация: