С электричеством шутки плохи, здесь нефиг экономить и надеяться на себя, если знаний нету.
Вот вам маленький рассказик:
Приехал вчера клиент с жалобой что левый поворот в пол накала моргает.., думаю фигня - быстрое дело. Фаркоп есть?, значит там коротыш! .. а вот дуля, порядок там. ладно, пошли дальше...
Открываю капот, там этот дурацкий 2.5 тд от бмв... весь моторный отсек в гавнищще от масла и соляры

Ну думаю, значит на полу окисел замкнуло.. поднял пол - там болото и гавнище... почистил, нет , там порядок. Но замыкает по линии заднего фонаря. Хотя я там уже смотрел, когда фишку фаркопа проверял. Ладно снова по порогу пойду. Поднимаю заднюю сидуху и ах%еваю.. пластиковый короб проплавило насквозь. Спрашиваю у клиента: мотор заднего люка работает? .. он помялся и отвечает что глючит. Ясно, а обогрев работает? .. нет, говорит, давно не работает... А подсветка номера? ... говорит, там заржавело.
Вобшем весь жгут от перехода люка и до самой сидухи сплавился. Иди домой.
В конце спрашиваю: неужели не чувствовал запах гари? .. нет говорит, насморк... А машина вся прокурена насквозь, бычки везде валяются, помойка настоящая. Где-ж тут учуешь.
Вобщем мораль здесь такая: нефиг конкурсы устраивать на угадывание! .. пока тачка в дымящийся уголёк не превратилась. Буду рад если дойдёт