может ли антифриз сам испаряться?
Модераторы: selena, mihey[nwo], Sponsor, Mr.BOSS
может ли антифриз сам испаряться?
opel astra 2013 года. Постоянно уходит охлаждайка, подливать устал. При этом перегрева нет, течи тоже нигде не отыскал. Возможно ли, что он сам испаряется? Все-таки 7 лет без замены и мог уже отработать свое. Какой антифриз вообще заливать?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: может ли антифриз сам испаряться?
Скорее всего у вас прокладке хана и все попадает в двигатель. Открутите масляную пробку и посмотрите нет ли эмульсии.
Человечество - вот главный вирус!! Matrix
Был ГАЗ 2410, Passat B-3, Frontera A, Astra G, Opel Omega А, Opel Omega B, Audi A8 (D2,4D), Chrysler Grand Voyager, Mitsubishi Montero, Hyundai Santa FE New.
Стал Toyota Land Cruiser Но я с ВАМИ !!!
Был ГАЗ 2410, Passat B-3, Frontera A, Astra G, Opel Omega А, Opel Omega B, Audi A8 (D2,4D), Chrysler Grand Voyager, Mitsubishi Montero, Hyundai Santa FE New.
Стал Toyota Land Cruiser Но я с ВАМИ !!!
Re: может ли антифриз сам испаряться?
в герметичной системе ож не может никуда пропасть. Советую провить клапан сброса давления и крышку бачка. Возможно, это они прохужились и пропускают. Я себе залил !РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!. Ребренд оригинала, допуск есть. Езжу спокойно. Но сначала все-таки советую понять, куда ож девается, потому что иначе так и будешь регулярно свежую ож заливать