Зимняя резина.Шипы или липучка?
Модераторы: mihey[nwo], Sponsor, Mr.BOSS
Зимняя резина.Шипы или липучка?
Как говорится,готовь сани летом...Какая резина оптимальная в соотношении цена-качество? У кого какие мысли?
Re: Зимняя резина.Шипы или липучка?
Зимой катал на континетале сейчас не вспомню на каком в гараж зайду напишу очень доволен. 

Опель-это сила!!
- 77tank77
- Частый гость
- Модель авто: VECTRA-B
- Двигатель: X20XEV
бриджстоун близак (липучка), очень порадовала, рабочий диапазон +5 - -55, и на лед выходил и на рыхлом снегу ведет себя великолепно, и самое интересное при езде весной по периодически примораживающейся дороге нет переживаний по поводу потери шипов!!))) а там как говориться на вкус и цвет, кого то и "Кама" устраивает!!))
77tank77,сам знаешь как у нас в Рязани зимой дороги чистят!!!!!!!
- Sharky
- Ветеран
- Контактная информация:
По моему за такие холивары уже пора банить народ 

- 77tank77
- Частый гость
- Модель авто: VECTRA-B
- Двигатель: X20XEV
это - еще одно дополнение + к липучке!!!!))))))FLaGMaN писал(а):77tank77,сам знаешь как у нас в Рязани зимой дороги чистят!!!!!!!
Последние три года ездил на бриджстоуне,правда шиповка,не впечатлило...Прошлой зимой пару раз проехал на липучке(Nokian),только положительные эмоции!!! Но последнее время отзывы про неё не очень хорошие...
А у меня проблем с выбором зимней резины никогда не было, давно уже беру с шипами. Но вот проблема со стеллажом для их хранения это да. Купить хочу давно, но не могу выбрать какой. Думаю брать металлический, они вроде крепче. Ходил в Леруа, но там консультанты советуют каждый раз разное и разную фирму. Может кто подскажет по своему опыту реально хорошую фирму?
Металлический конечно берите, он будет намного прочнее и лучше на практике, чем из других материалов. По фирме, то тут они все похожи, я даже не знаю честно в чем разница, но вот нашел сайт !РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!, я так понимаю это сразу магазин производителя, и цены там адекватные должны быть, чем в ритейлерских сетях (сравнил сейчас с парой других магазинов, да, действительно, цены умереннее чем у посредников).Bogdan писал(а): ↑28 июл 2018, 19:20 А у меня проблем с выбором зимней резины никогда не было, давно уже беру с шипами. Но вот проблема со стеллажом для их хранения это да. Купить хочу давно, но не могу выбрать какой. Думаю брать металлический, они вроде крепче. Ходил в Леруа, но там консультанты советуют каждый раз разное и разную фирму. Может кто подскажет по своему опыту реально хорошую фирму?
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ПИШИТЕ ЧЕЛОВЕКУ В ЛИЧКУ