Главная

ВАША РЕКЛАМА
RuServis на Авиаторов д.13 с.8
ВАША РЕКЛАМА
ВАША РЕКЛАМА

Последние сообщения на форуме

Расчет расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/

Инструкции к Опель

illustration

grand2Дата возобновления производства на заводе в Айзенахе, где собирается кроссовер Grandland X, не указана.

Opel закроет завод в Айзенахе, Германия, со следующей недели до конца года из-за глобального дефицита полупроводников. Компания Opel здесь собирает компактный внедорожник Grandland X и в прошлом году добавила подключаемую версию.

Нехватка микрочипов вынуждает бренд Stellantis прекратить производство на заводе, сообщил представитель Opel изданию Automobilwoche.

«Производство Opel Grandland, включая гибридную версию, планируется возобновить в Айзенахе в начале 2022 года, если ситуация в цепочке поставок позволит», - сказал представитель марки.
Пресс-секретарь не назвал точной даты перезапуска завода, однако добавил, что для сотрудников запланирована краткосрочная работа, чтобы сделать эту меру более приемлемой для рабочей силы.

Персонал в Айзенахе давно призывал добавить еще одну модель на конвейер, но пока без видимого успеха.
Grandland X также производится на бывшем заводе Peugeot в Сошо во Франции. По сообщению компании, остановок производства там пока не планируется. Представитель Opel добавил, что модель еще доступна для заказа.

Дефицит полупроводников по-прежнему заставляет автопроизводителей сокращать производство. Volkswagen Group объявила в среду о планах продлить сокращение производства на своем основном заводе в Вольфсбурге до середины октября.

ИСТОЧНИК: https://speedme.ru/posts/id-43065-tfz1p8mj7cdhlwwkagrh

Недостаточно прав для комментирования. Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться.

Авторизация

Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip