Главная

ВАША РЕКЛАМА
RuServis на Авиаторов д.13 с.8
ВАША РЕКЛАМА
ВАША РЕКЛАМА

Последние сообщения на форуме

Расчет расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/

Инструкции к Опель

illustration

sOdMbw 5kncEb4J6HC0VSmeqomc 960Поскольку Peugeot уже предлагает 308 SW нового поколения, для Opel было естественным разработать аналогичную версию родственной модели Astra . Opel Astra Sports Tourer был впервые замечен нашими фотографами-шпионами вскоре после того, как Opel подтвердил свое открытие в ближайшие месяцы.
Сегмент универсалов, возможно, сократился в основном из-за повального увлечения внедорожниками, но некоторые автопроизводители продолжают инвестировать в практичные варианты своих моделей с длинным кузовом. Помимо своего брата Peugeot 308 SW, Opel Astra Sports Tourer будет конкурировать с такими моделями, как Volkswagen Golf Variant, Skoda Octavia Combi, Toyota Corolla Touring Sports и Ford Focus Wagon в сегменте C.
Как и все модели универсалов, вариант Sports Tourer Astra разделяет переднюю половину кузова с хэтчбеком, но имеет измененную хвостовую часть. Это будет иметь значительно более длинный задний свес, более низкую погрузочную площадку, интегрированный задний спойлер и горизонтально расположенные светодиодные задние фонари, напоминающие хэтчбек. Судя по Peugeot 308 SW, универсал, вероятно, будет с увеличенной колесной базой по сравнению с обычной моделью хэтчбека.


Внутри Sports Tourer получит ту же кабину Pure Panel, включающую 10-дюймовую цифровую приборную панель и 10-дюймовый информационно-развлекательный экран в более высоких комплектациях. Учитывая сходство в дизайне, мы ожидаем, что Astra Sports Tourer предложит достаточно места для багажника с объемом, близким к 608 л (21,5 кубических футов) Peugeot и до 1634 л (57,7 кубических футов) при сложенных задних сиденьях. .
Естественно, ожидается, что универсал поделится своими вариантами трансмиссии с хэтчбеком. Это означает, что он, вероятно, будет доступен с 1,2-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 108 л.с. (81 кВт / 110 л.с.) или 128 л.с. (96 кВт / 130 л.с.) и 1,5-литровым четырехцилиндровым турбодизелем мощностью 128 л.с. (96 кВт / 130 л.с.).
Мощность будет передаваться на передние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач или восьмиступенчатую автоматическую. Прорези на решетке замаскированного прототипа показывают, что этот конкретный автомобиль является версией с двигателем ICE, поскольку все другие варианты имеют решетку, покрытую стеклом (Opel Vizor).
Ожидается, что Opel Astra Sports Tourer будет предлагаться в двух подключаемых гибридных вариантах, обеспечивающих комбинированную мощность 178 л.с. (132 кВт / 180 л.с.) или 222 л.с. (166 кВт / 225 л.с.), передаваемых на переднюю ось через автоматическую электронную коробку передач. Коробка передач EAT8. Обе модели получат одинаковую литий-ионную батарею емкостью 12,4 кВтч, обеспечивающую запас хода на электротяге 59-60 км (37 миль). Что мы еще не знаем наверняка, так это то, предложит ли Opel Astra-e Sports Tourer, разделяя электрическую трансмиссию с грядущим хэтчбеком Astra-e.
Мы ожидаем узнать больше о новой модели в ближайшие месяцы, поскольку Opel признал, что она будет представлена ​​в ближайшее время. Opel Astra хэтчбек уже доступен для заказа с ценами в Германии, начиная с € 22,465 ($ 26,634) и первые поставки запланированы на начало 2022 года .

 

Недостаточно прав для комментирования. Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться.

Авторизация

Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip