Главная

ВАША РЕКЛАМА
RuServis на Авиаторов д.13 с.8
ВАША РЕКЛАМА
ВАША РЕКЛАМА

Последние сообщения на форуме

Расчет расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/

Инструкции к Опель

illustration

Insignia newОфициально началось производство нового флагмана Opel. В присутствии мэра Рюссельсхайма Удо Бауша и генерального директора Opel Михаэля Лошеллера первый рестайлинговый Insignia Sports Tourer цвета Satin Steel Grey - сошел с конвейера на заводе в штаб-квартире компании.
«Сегодня хороший день для Рюссельсхайма. Мы с нетерпением ждем появления нового Insignia. Он придаст нам новый импульс, благодаря своим выдающимся технологиям и эффективным двигателям. Благодаря новой Insignia и будущим моделям, которые мы привезем в Рюссельсхайм, завод может рассчитывать на хорошее будущее, как место для производства ультрасовременных автомобилей - с эффективными двигателями внутреннего сгорания, так и с электрифицированным приводом», - сказал генеральный директор Opel Михаель Лошеллер.

 

Как уже было объявлено ранее, с 2021 года завод в Рюссельсхайме, в дополнение к Opel Insignia будет производить новое поколение Opel Astra и одну не названную модель для другой марки Groupe PSA - DS Automobiles . И Astra следующего поколения, и модель DS Automobiles будут основаны на современной платформе EMP2 от Groupe PSA. Обе модели будут иметь как традиционные варианты с двигателями внутреннего сгорания, так и электрофицированные версии.

«Мы рады, что здесь по-прежнему будет производиться флагман Opel высшего класса. Это повышает эффективность использования завода и помогает получить высококвалифицированные рабочие места в Рюссельсхайме. Успех перехода к электромобильности будет иметь решающее значение для будущего. Мы хотели бы и дальше всеми силами поддерживать компанию», - сказал Удо Бауш, лорд-мэр города Рюссельсхайм-на-Майне.

Обновленный Opel Insignia второго поколения более современный, динамичный и экономичный, чем когда-либо прежде, и доступен для заказа в версиях Grand Sport, Sports Tourer и GSi (230 л.с., расход топлива NEDC в смешанном цикле 7,0 л/100 км) с марта.

За начальную цену в 29 965 евро седан Grand Sport в комплектации Business Edition уже предлагает такие функции, как комфортные сиденья AGR, двухзонный климат-контроль и мультимедийную систему с навигацией, оснащаемой 7-дюймовым цветным сенсорным экраном, совместимую с Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, светодиодные фары обеспечивают оптимальную видимость в темноте. Новая Insignia это первая модель Opel, которая предлагается только с полностью светодиодной системой освещения. Системы помощи, такие как предупреждение о лобовом столкновении с обнаружением пешеходов и автоматическое экстренное торможение, а также помощь в удержании полосы движения, дополнительно повышают безопасность водителя, пассажиров и других участников дорожного движения.

Линейка силовых агрегатов начинается с 1,5-литрового турбодизеля мощностью 122 л.с. Цены на универсал Sports Tourer в комплектации Business Edition с идентичным оснащением и двигателем начинаются от 30 940 евро. Новая серия особо эффективных двигателей не только снижает выбросы CO2, но и позволит владельцам таких Insignia здорово снизить свои расходы на топливо.

Недостаточно прав для комментирования. Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться.

Авторизация

Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip