Главная

ООО
Logo Kraft
Vash Logotip
Vash Logotip

Расчет расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/

Инструкции к Опель

illustration

×

Внимание

Lack of access rights - File 'http:/autozaurus.top/wp-content/uploads/2017/04/2018-opel-insignia-country-tourer_100598466_h-768x432.jpg'

Компания Opel презентовала внедорожную модификацию универсала Insignia последнего поколения с приставкой Country Tourer в имени.
От стандартной модели новинка отличается черным защитным обвесом, а также увеличенным на 20 миллиметров дорожным просветом. Объем багажного  отделения остался прежним и составляет 520 литров (со сложенным задними сиденьями — 1640 л), а рейлинги на крыше позволяют перевозить еще сотню килограммов полезного груза.



Opel Insignia Country Tourer будет поставляться только в полноприводном исполнении — с индивидуальными муфтами подключения для каждого из задних колес, изменяющими вектор тяги в зависимости от условий движения. Состав моторной линейки пока не рассекречен, но обычный универсал в версии с приводом на все колеса оснащается двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 260 лошадиных сил и восьмидиапазонным «автоматом». Обещают немцы и дизельные модификации.

В список стандартного оснащения входят светодиодные матричные фары головного света, адаптивное шасси FlexRide с тремя предустановленными режимами работы, функция бесключевого открывания дверей и запуска двигателя, система кругового обзора, активный круиз-контроль, а также мультимедийная система IntelliLink c поддержкой Apple CarPlay и Andorid Auto.

Официальный дебют новинки состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне, следом стартуют и продажи. Аналогичная модель будет представлена в Великобритании под маркой Vauxhall, а также для австралийского рынка, где внедорожный универсал будет продаваться как Holden Commodore Tourer.

(с) За рулём

 

Недостаточно прав для комментирования. Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться.

Авторизация

Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip