Главная

ООО
Logo Kraft
Vash Logotip
Vash Logotip

Расчет расстояния

https://www.avtodispetcher.ru/distance/

Инструкции к Опель

illustration


adam 2013Стильного Adam, самого младшего представителя семейства Opel, европейские покупатели восприняли весьма положительно. Не смотря на то, что модель не оснащена дизельным двигателем и автоматом, симпатичная “трехдверка”, предоставляющая множество возможностей для персонализации, пользуется заметным успехом и стабильностью. Поэтому вполне логично, что немецкий производитель хочет закрепить свой успех, предложив модное решение в виде кабриолета.

 



Со дня на день пресс-служба компании из Руссельхайма должна объявить о намерении запустить Adam-кабриолет в серийное производство. Время не терпит, ведь на рынке уже есть подобные модели, такие как Citroen DS3 и Fiat 500 – прямые конкуренты малыша Opel. Стоит отметить, что схема складной крыши на Adam convertible будет такой же, как у его прямых конкурентов.
В данном случае речь идет не о полностью складывающейся в багажник крыше, а о складывающемся складками матерчатого верха, который будет закреплен на жесткой металлической рамке. Такую разновидность принято называть “кабрио-коуч”.

Внешний вид новинки весьма предсказуем, потому что стоит вспомнить концепт Opel Adam Rocks, который был представлен на Женевском автосалоне. Внутренняя начинка так же не обещает существенных сюрпризов. Как и хэтчбек, модный кабриолет оснастят бензиновыми «четверками» объемом 1,2 л/70 л.с. и 1,4 л/90-100 л.с.

Мировая презентация Adam convertible состоится на Франкфуртском автошоу, где подробнее и сможем познакомиться с компактным городским кабриолетом.

 

Недостаточно прав для комментирования. Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться.

Авторизация

Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip
Vash Logotip